Помогите пожалуйста написать

Русская Православная Церковь Преподобного Серафима Саровского

Дата публикации: 2017-05-07 19:18

Однажды к нам на клирос пришел баритон учиться церковному пению, лет 95 (впрочем, так и не задержался), получивший музыкальное образование в провинциальной консерватории но он никогда не пел на клиросе, и из музыки тоже давно ушел. И вдруг выпучил глаза, увидев икону Серафима Саровского спросил: кто он? Мы сказали, а он нам поведал, что, когда учился в провинциальном музыкальном училище или консерватории (это я уже забыла), как-то, чтобы согреться, обернулся в электрогрелку и заснул. И тут видит старичка (которого он опознал на иконе), и он разбудил его, чтобы срочно вставал. Электрогрелка уже тлела. Если бы его тогда не разбудил Серафим, он бы сгорел.

Купить Закон Божий: Серафима Слободского, подарочные

И окунулась! В момент, когда окуналась, почувствовала, как через меня будто ток прошёл от ног до головы. Удивительное чувство! В общем, вышла я из источника, как заново на свет народилась и забыла совсем про мою дистонию. Верю, что по молитвам Батюшки, Господь исцелил меня. Слава Богу! Дивен Бог во святых своих!! Батюшка Серафим, моли Бога о нас грешных!

Жемчужина | Главная

6597 другое 6579 ремя приш 6655 л к нему один старообрядец и спросил: 676 Скажи, старец Божий, какая 6579 ера лучше: нынешняя церко 6579 ная или старая? 687

Свежие смешные истории от 26 мая

С течением веков законы, придуманные людьми, тысячи раз изменялись, подгоняясь под условия эпохи, оберегая комфортность одних слоев общества и, наоборот, ущемляя достоинство других. Но есть Закон, который настолько прост и в то же время всеобъемлющ, что ни одна его истина не претерпела изменения. Миллионы лет этим Законом руководствуются те, кто однажды уверовал в Бога и главной целью своей жизни сделал спасение души. Закон Бога справедлив, свят, совершенен и все его заповеди истинны. Действие его не избирательно. Напротив, тот, кто решил следовать ему, является избранным. Это путеводная звезда, которая указывает человеку путь к Жизни вечной.

До долгожданной поездки в отпуск оставались считанные дни. К моему большому огорчению, я неудачно упала, колено хрустнуло, боль была ужасная, до потери сознания. Мои родные вызвали скорую.

# 67 Дункан
Не совсем так. То есть частично ТАК
Ты настоящий внутри, как есть, да. Когда осознан!
Но общаясь с разными людьми поворачиваешься к ним разными ГРАНЯМИ. Разве этого не замечал? Для удобства я их назвала маскам, но ярлык можно повесить любой..
Это кармические завязки так работают. Иногда возникает ощущение, что ты вообще непонятно почему что то говоришь и вдруг со стороны наблюдаешь за этим..Это возникает, когда ты реагируешь неосознанно..
Все, что мы делаем неосознанно, все идет по карме. Опять же, можно назвать по разному закон 687 действия- противодействия 687

Как-то совсем было тяжело, лежал в больнице, и братия местного храма принесли мне освящённое на мощах святого масло. Я им крест на лбу сотворил и молился. Пример молитвы святого на камне всегда давал мне сил. Я выздоровел, освободился раньше и не пропал уже вот пять лет. Живу и тружусь и, слава Богу, хоть и не без проблем, но уже совсем не тот ад кромешный, что раньше. Слава Богу. Радуйся, святый угодниче Божий Серафиме!!!

В студенческие времена мне было трудно найти работу, поскольку нужно было ее совмещать с учебой. Никто не мог себе позволить принять на работу студента на половину рабочего дня. Я была в отчаянии: нет работы, впереди еще три курса института, нужны деньги. Также я очень страдала от одиночества: хотела встретить настоящую любовь, серьезных, искренних отношений.

Но батюшка Серафим мне помог иначе. Через неделю после возвращения из Дивеева у меня на рабочем столе на работе буквально появилась икона преподобного! Оказалось, что её нашел на улице наш сотрудник мусульманин, подобрал и принёс на работу. Так она оказалось у меня, это было большое утешение!

6555 опроси их от моего имени, сказал о. Серафим,-чтобы они слагали персты 6579 о имя С 6579 ятой Троицы.

«Серафима» в картинках. Еще картинки на тему «Серафима».